調理ハイテクニカル経営学科

入学要項

募集内容

  • 調理ハイテクニカル経営学科(専門課程):高等学校卒業以上の方
  • 修業年数:昼2年
  • 募集定員:160名

入学資格

高等学校・専修学校(専門課程または大学入学資格が付与されている高等課程)・高等専門学校・専門学校・短大・大学(院)を2024年3月卒業見込みの方および卒業した方。
学校教育法の規定により、高等学校を卒業したものと同等の学力があると認められる方。
年齢不問。

入試の種類と受験資格

AO(総合型)入試 社会人AO入試 指定校推薦入試 公募推薦入試 一般入試
2024年3月 高等学校卒業見込み者 ×
社会人
 高卒認定(旧・大検)合格者
 大学(院)・短大・専門学校生
 大学(院)・短大・専門学校既卒者
 高等学校既卒者
× × ×
2024年3月 日本語学校卒業見込み者 × ×
その他、外国籍 × × ×

必要提出書類

必要提出書類

  • ※1 高卒認定の方は、「合格成績証明書」が必要になります。
  • ※2 留学生の方は必要書類が異なりますので、詳しくは「外国人受験生(留学生)の方へ」にてご確認ください。
  • ※3 証明書類が旧姓の場合は、改姓を証明する書類(戸籍抄本等)が必要です。
  • ※4 保存期間が経過し、出身学校にて成績証明書が発行できない場合は、出身学校発行の「成績証明書が発行できない旨を証明する文書(理由書)」を提出してください。
  • ※ 提出された出願書類・考査料は返還できません。

まずは資料請求(無料)!オープンキャンパスもお気軽にご参加ください!

  • オープンキャンパスに行こう!
  • 入学願書付き資料請求

学科ナビ

ページトップ