北京・上海・四川・広東まで、中華の真髄を学ぶ

中国料理マスターコース

中国料理界を代表するあの鉄人たちから
最新技術を学びます。

北京・上海・四川・広東の各料理の実習に特化した「中国料理マスターコース」。業界の超一流料理人が特別講師として皆さんを直接指導する、実践重視の特別コースです。旬の素材の選び方や組み合わせ方など、最新の技術・ノウハウ・センスを学びます。中国料理マスターコースは、ワンランク上の調理師を目指す方におすすめです。

卒業生・在校生・職員紹介割引あり ※

※服部学園在校生・卒業生、HATTORIキュイジーヌクラブ ルナ ラパン、HATTORI食育クラブ、ミューズクッキングスクール、ミューズしあわせクッキングスクール、パティシエ・ブランジェ専攻科、ジャパンフードコーディネータースクール(J・F・C・S)、フランス料理文化センター(FFCC)、料理学校協会の受講者は、特別価格で参加できます。

こんな方におすすめ

  • 専門分野の最新トレンドを見て体験したい。
  • 調理実習の時間を増やして技術力をアップしたい。

中国料理マスターコースの様子

五十嵐 美幸氏(中国料理 美虎)

五十嵐 美幸氏(中国料理 美虎)

五十嵐 美幸氏(中国料理 美虎)

五十嵐 美幸氏(中国料理 美虎)

五十嵐 美幸氏(中国料理 美虎)

五十嵐 美幸氏(中国料理 美虎)

五十嵐 美幸氏(中国料理 美虎)

五十嵐 美幸氏(中国料理 美虎)

譚 彦彬氏(赤坂璃宮)

譚 彦彬氏(赤坂璃宮)

譚 彦彬氏(赤坂璃宮)

譚 彦彬氏(赤坂璃宮)

譚 彦彬氏(赤坂璃宮)

譚 彦彬氏(赤坂璃宮)

譚 彦彬氏(赤坂璃宮)

譚 彦彬氏(赤坂璃宮)

第一線で活躍する一流講師陣

  • 銀座アスター
    皆川 幸次氏

コースデータ

中国料理マスターコース 概要
コース内容 話題のオーナーシェフやメジャーホテルの大師傳(ダイ・シーフ=グラン・シェフ)など、中国料理界のトップを招いて、その優れた手際、一流の技術を学びます。
曜日
期間 5月~11月
回数 全9回
授業時間 17:30~21:00
募集人数 40名(先着順に受け付け、定員になり次第締め切ります)
お申し込み 【在校生】入学後担任より、ご案内と申込書を配布いたします。申込方法等につきましては、各担任にお尋ねください。
【卒業生・一般】詳しくはお電話またはメール()にてお問い合わせください。

<お電話で問い合わせる>

服部栄養専門学校

0120-69-8101

03-3356-7175

  • ※平日:9時から19時まで(土曜日は12時まで)

まずは資料請求(無料)!オープンキャンパスもお気軽にご参加ください!

  • オープンキャンパスに行こう!
  • 入学願書付き資料請求

学科ナビ

ページトップ