お店繁盛の秘訣を学ぶ

出店計画(オーナーへの道)コース

自分の考えに沿ったお店を作るために
実例をもとに失敗しない出店計画を学びます。

新規出店時のメニュープランニング、席数やキッチンの配置等をどう決めていくのか、そして繁盛する店にするためにはどうすればよいのかを学ぶ、実践重視の特別コースです。講師として登壇いただくのは、数々の飲食業態をプロデュース中の有名企業。服部の在校生、または卒業生のみに開講される出店計画(オーナーへの道)コースは、オーナーシェフを目指す方におすすめです。

在校生、または卒業生だけが受講できる特別コースです。

こんな方におすすめ

  • 将来お店を持ちたい。
  • 繁盛する店にするためにはどうすればよいのか学びたい。

出店計画(オーナーへの道)コースの様子

授業のようす

授業のようす

第一線で活躍する一流講師陣

(株)ミュープランニングアンドオペレーターズ他

※過去の実績も含みます。

コースデータ

出店計画(オーナーへの道)コース 概要
実施期間 6月~10月
実施回数 全8回
授業時間 10:00~12:00
授業内容 将来お店を持ちたい方へ、自分の考えに沿ったお店を作るために計画を立てるところから授業を行っていきます。お店のコンセプトを考えそれに沿ったメニュープランニング、席数やキッチンの配置等をどう決めていくのか、そして繁盛する店にするためにはどうすればよいのかを考えるコースです。

<お電話で問い合わせる>

服部栄養専門学校 代表

03-3356-7171

  • ※平日:9時から19時まで(土曜日は12時まで)

まずは資料請求(無料)!オープンキャンパスもお気軽にご参加ください!

  • オープンキャンパスに行こう!
  • 入学願書付き資料請求

学科ナビ

ページトップ