お詫び

この度、本学園職員が職務を利用して学園費用を私的に流用した旨の報道に際し、皆様にはご心配をおかけしたことを、心よりお詫び申し上げます。

この件につきましては、現在当局の捜査中であり、当学園も捜査協力とともに学内調査を進めております。

尚、授業・実習他教育活動及び学園運営については、平常通りの運営を行っておりますことをご報告するとともに、今まで以上に優秀な人材の育成並びに食文化の発展に、教職員一同、より一層邁進し学園運営のさらなる健全化に努める所存でございます。

在校生の皆様ならびに保護者の皆様、卒業生の皆様、入学や出願を予定されている皆様、また学園関係者の皆様には重ねてお詫び申し上げますとともに、あわせてご安心を頂きますようお願い申し上げます。

今後とも何卒宜しくご支援、並びにご指導ご鞭撻のほどお願い申し上げます。

学校法人服部学園
服部栄養専門学校