入試情報

2012年調理師科夜間部10月生 6月1日(金)より入学願書受付開始!

2012年調理師科夜間部10月生 6月1日(金)より入学願書受付開始!

調理師科昼間部1年制同様、西洋・日本・中華・製菓製パン全ての基礎から真空調理などの高度な技術、マネージメント論や外食産業論までを学ぶ密度の濃い内容です。服部オリジナルの授業である外食産業論はチーズ・果物などの食材の正しい知識やカラーコーディネーション・テーブルコーディネーション・器など料理をよりおいしく見せる演出について一流の講師から直接学びます。授業開始は18:30~なので、社会人の方やダブルスクールをお考えの方にお薦め。同じ目標を持つ、様々な経歴・20代から60代まで幅広い年代のクラスメイトと充実した学生生活を送ることができます。卒業後、無試験で調理師免許が取得できます。また、実践経験を積むために昼の時間帯のみの調理関係アルバイト先もご紹介しています。社会人で未経験の方でも「食」を極めたいという人にオススメのコースです。

定員になり次第締切となりますので、ご出願はお早めにお願い致します。

受付時間

  • 平日9:00~19:00
  • 土曜日9:00~17:00

※1日体験入学日以外の日曜・祭日は入館できないのでご了承ください。

お知らせナビ

ページトップ