入試情報
服部学園からのお知らせ
お知らせ
ニュース
年末年始休館のお知らせ
ニュース
服部学園にて学生手作りの“お弁当とスイーツ”を販売しています!
ニュース
【お知らせ】創立記念日にともなう全館閉館について
ニュース
【HATTORI洋菓子店開店のお知らせ】
入試情報
【2023年4月生】推薦入学願書受付中!
入試情報
【全希望者が免除対象!】新型コロナウイルス感染症対策 緊急支援制度の期間延長について
ニュース
全国「和食」連絡会議 第8回交流会「1204和食セッション」ご案内
入試情報
【2023年4月生】10月1日(土)より推薦入試受付開始!
入試情報
【2023年4月生】総合型入試(旧AO)4期エントリー締切間近!
ニュース
【10月末まで】入学金全額免除制度
ニュース
【申し込み開始!】低温調理講習会 対象:在校生・卒業生・一般
ニュース
【MOMAJ味覚教育イベント】服部幸應 特別講演 「食育から見るフランスと日本」
入試情報
【2022年10月入学】調理師本科夜間部 追加募集のお知らせ
入試情報
【締め切り間近!】調理師本科夜間部2022年10月生
入試情報
【2023年4月生】 9月1日(木)より総合型入試(旧AO)4期エントリー受付開始!
ニュース
【お知らせ】8月の資料発送・入学相談のご対応について
入試情報
【2023年4月生】 8月1日(月)より総合型入試(旧AO)3期エントリー受付開始!
入試情報
【2023年4月生】 7月1日(金)より総合型入試(旧AO)2期エントリー受付開始!
ニュース