体験入学

2017年5月3日(水祝)11:00~16:00

受付中

【AO入試特典あり】本格中華の味を直伝!ふかひれあんかけのおこげ

※写真は当日の内容と異なる場合がございます。

予約する

概要
内容 今回は、本格的な中国料理を体験していただきます。
メインの「ふかひれあんかけおのおこげ」は2日間かけて白湯スープで煮込んだフカヒレをふんだんに使った贅沢な一品です!この料理を通して“揚げ物のコツ”“とろみのつけ方”を学んで頂けます。
他にも、うま味がギュッと閉じ込られた「紙包み焼き」や杏仁の身から作る正統な「杏仁豆腐」など、本格中国料理が体験できます!寒い時期にはぴったりのメニューです!お楽しみに!
日時 2017年5月3日(水祝)11:00~16:00
場所 服部栄養専門学校 〒151-0051 渋谷区千駄ヶ谷5-25-4
アクセスマップへ
参加資格 栄養士科(昼2年)/調理ハイテクニカル経営学科(昼2年)/調理本師科(昼1年)/調理本師科パティシエ・ブランジェクラス(昼1年)/調理師科(夜1.5年) の入学をご検討されている方
※事前にお申し込みが必要です。
メニュー
  • ●ふかひれあんかけのおこげ
  • ●白身魚と豆腐の紙包み焼き 四川風ソース
  • ●杏仁豆腐
募集人数 先着80名/回
※各回定員に限りがありますので受付できない場合もございます。ご了承ください。
申込方法 お電話または、インターネットでお申し込みください。
当日の
スケジュール
1. 学園説明
2. 調理デモンストレーション
3. 調理実習&試食
4. 就職・出願説明
5. 個別相談&施設見学など
参加費 無料

体験入学のお申込

<インターネットでのお申込>

予約する

<お電話でのお申込>

服部栄養専門学校 体験入学係

0120-69-8101

  • ※平日:9時から19時まで(土曜日は12時まで)
  • ※携帯電話・PHSからもご利用いただけます。

オープンキャンパスナビ

ページトップ