体験入学

2017年6月17日(土)11:00~16:00

受付中

【AO入試特典あり】味わい豊かな和食を作ろう!あなご玉子どんぶり

※写真は当日の内容と異なる場合がございます。

予約する

概要
内容 江戸前でとれる夏の魚の代表格、「あなご」。
昔から“蒲焼”や“お寿司”等の料理で人々に愛されてきました。

今回はその「あなご」を玉子でとじて、食べやすい丼ぶりに。
他にも、旬の茄子を使った小鉢や冷たいデザートもご用意します。

じめじめした季節にもさっぱり食べて頂ける、初夏の日本料理をぜひご堪能ください。
日時 2017年6月17日(土)11:00~16:00
場所 服部栄養専門学校 〒151-0051 渋谷区千駄ヶ谷5-25-4
アクセスマップへ
参加資格 栄養士科(昼2年)/調理ハイテクニカル経営学科(昼2年)/調理本師科(昼1年)/調理本師科パティシエ・ブランジェクラス(昼1年)/調理師科(夜1.5年) の入学をご検討されている方
※事前にお申し込みが必要です。
メニュー
  • ●あなご玉子どんぶり
  • ●焼茄子冷やし湯葉あんかけ
  • ●白玉あんみつ
募集人数 先着80名/回
※各回定員に限りがありますので受付できない場合もございます。ご了承ください。
申込方法 お電話または、インターネットでお申し込みください。
当日の
スケジュール
1. 学園説明
2. 調理デモンストレーション
3. 調理実習&試食
4. 就職・出願説明
5. 個別相談&施設見学など
参加費 無料

体験入学のお申込

<インターネットでのお申込>

予約する

<お電話でのお申込>

服部栄養専門学校 体験入学係

0120-69-8101

  • ※平日:9時から19時まで(土曜日は12時まで)
  • ※携帯電話・PHSからもご利用いただけます。

オープンキャンパスナビ

ページトップ