体験入学

2017年8月27日(日)11:00~16:00

受付中

【AO入試特典有り】和食の基本と和スイーツ!鶏の照り焼き&ミニ抹茶パフェ

※写真は当日の内容と異なる場合がございます。

予約する

概要
内容 今回の実習は、和食メニューの定番の一つ“鶏の照り焼き”を実習します。ジューシーに火入れをするためのテクニックや、何にでも合う“照り焼き“ソースの作り方を学んで頂きます。
さらに、デザートには和の素材をたくさん使ったパフェもご用意。

夏休み最後のオープンキャンパスは、ほっこりする和の料理はいかがですか?皆さまのご参加お待ちしています!
日時 2017年8月27日(日)11:00~16:00
場所 服部栄養専門学校 〒151-0051 渋谷区千駄ヶ谷5-25-4
アクセスマップへ
参加資格 栄養士科(昼2年)/調理ハイテクニカル経営学科(昼2年)/調理本師科(昼1年)/調理本師科パティシエ・ブランジェクラス(昼1年)/調理師科(夜1.5年) の入学をご検討されている方
※事前にお申し込みが必要です。
メニュー
  • ●鶏の照り焼き
  • ●味噌汁
  • ●ミニ抹茶パフェ 等
募集人数 先着80名/回
※各回定員に限りがありますので受付できない場合もございます。ご了承ください。
申込方法 お電話または、インターネットでお申し込みください。
当日の
スケジュール
1. 学園説明
2. 調理デモンストレーション
3. 調理実習&試食
4. 就職・出願説明
5. 個別相談&施設見学など
参加費 無料

体験入学のお申込

<インターネットでのお申込>

予約する

<お電話でのお申込>

服部栄養専門学校 体験入学係

0120-69-8101

  • ※平日:9時から19時まで(土曜日は12時まで)
  • ※携帯電話・PHSからもご利用いただけます。

オープンキャンパスナビ

ページトップ