体験入学

2017年10月22日(日)11:00~16:00

締切

【秋のスペシャル体験入学】西洋料理講師陣に学ぶ!ステーキフェス!!

この日程は締切となりました。

オープンキャンパス一覧へ

※写真は当日の内容と異なる場合がございます。
概要
内容 今回の実習では、肉の美味しい焼き方にチャレンジ!同じ肉を定番の調理法、「ステーキ」と「ローストビーフ」の2つの焼き方で食べ比べして頂きます。
服部オリジナルのソースも肉の美味しさをグッと引き出します。お楽しみに!
日時 2017年10月22日(日)11:00~16:00
場所 服部栄養専門学校 〒151-0051 渋谷区千駄ヶ谷5-25-4
アクセスマップへ
参加資格 ・高校生、社会人、留学生の方
・栄養士科(昼2年)/調理ハイテクニカル経営学科(昼2年)/調理本師科(昼1年)/調理本師科パティシエ・ブランジェクラス(昼1年)/調理師科(夜1.5年) の入学をご検討されている方
※事前にお申し込みが必要です。
メニュー
  • ●ステーキ
  • ●ソース
  • ●デザート 等
募集人数 先着80名/回
※各回定員に限りがありますので受付できない場合もございます。ご了承ください。
申込方法 お電話または、インターネットでお申し込みください。
当日の
スケジュール
1. 学園説明
2. 調理デモンストレーション
3. 調理実習&試食
4. 就職・出願説明
5. 個別相談&施設見学など
参加費 無料

オープンキャンパスナビ

ページトップ