学校見学会

2019年3月9日(土)10:00〜12:30

受付中

【高1・2生対象】調理師を目指している方必見!調理ハイテクニカル経営学科の特別授業見学会

※写真は当日の内容と異なる場合がございます。

予約する

概要
内容 調理ハイテクニカル経営学科では2年次に保護者の方を招いて、成長した姿や感謝を伝えるパーティを行っております。
ブッフェ形式となっており、学生が4ジャンル(西洋料理・日本料理・中国料理・製菓製パン)の料理をたくさん作っています。
施設見学時には学生が料理を作っている様子や会場となる教室も見学することができます!

是非、この機会にご参加ください。
お待ちしております!
日時 2019年3月9日(土)10:00〜12:30
場所 服部栄養専門学校 〒151-0051 渋谷区千駄ヶ谷5-25-4
アクセスマップへ
参加資格 調理ハイテクニカル経営学科(昼2年)/調理本師科(昼1年)/調理本師科パティシエ・ブランジェクラス(昼1年)/調理師科(夜1.5年) の入学をご検討されている方
※事前にお申し込みが必要です。
※通常の見学会に比べて、人数に限りがあります。
※高校1・2年生対象です。
※保護者の方ご同伴での参加は、大歓迎です。
募集人数 先着15名/回
※各回定員に限りがありますので受付できない場合もございます。ご了承ください。
申込方法 お電話または、インターネットでお申し込みください。
当日の
スケジュール
1.入試&学費説明
2.授業風景見学(施設見学)
3.ご試食
4.個別相談
※学費や出願等についての個別の相談も承ります。
参加費 無料

学校見学会のお申込

<インターネットでのお申込>

予約する

<お電話でのお申込>

服部栄養専門学校 学校見学会係

0120-69-8101

  • ※平日:9時から19時まで(土曜日は12時まで)
  • ※携帯電話・PHSからもご利用いただけます。

オープンキャンパスナビ

ページトップ