学校見学会

2019年3月21日(木・祝)10:00〜12:30

残りわずか

【高1・2生歓迎!】プロから教わるおもてなし講座!レストランサービス体験

※写真は当日の内容と異なる場合がございます。

予約する

概要
内容 服部学園は調理や栄養だけでなく、サービスやマナー、テーブルコーディネートなど、「食」の空間にまつわるさまざまなことが学べます!
今回はそんな授業のひとつ、「レストランサービス」の授業体験をしていただきます。
サービスの実習は、在校生にも大人気!
当校の卒業生のなかには、レストランやホテルで、サービスのスペシャリストとして活躍している人もいるんですよ。

当日は、一流のプロを育てるカリキュラム内容や、出願方法についても詳しくご説明いたします。
また、施設・設備の見学や、個別相談のお時間もご用意しております。
日時 2019年3月21日(木・祝)10:00〜12:30
場所 服部栄養専門学校 〒151-0051 渋谷区千駄ヶ谷5-25-4
アクセスマップへ
参加資格 栄養士科(昼2年)/調理ハイテクニカル経営学科(昼2年)/調理本師科(昼1年)/調理本師科パティシエ・ブランジェクラス(昼1年)/調理師科(夜1.5年) の入学をご検討されている方
※事前にお申し込みが必要です。
募集人数 先着20名/回
※各回定員に限りがありますので受付できない場合もございます。ご了承ください。
申込方法 お電話または、インターネットでお申し込みください。
当日の
スケジュール
1. サービス実演
2 体験型学習&試食
3. 出願説明
4. 個別相談&施設見学
参加費 無料

学校見学会のお申込

<インターネットでのお申込>

予約する

<お電話でのお申込>

服部栄養専門学校 学校見学会係

0120-69-8101

  • ※平日:9時から19時まで(土曜日は12時まで)
  • ※携帯電話・PHSからもご利用いただけます。

オープンキャンパスナビ

ページトップ