学校見学会

2020年2月2日(日)10:00〜12:30

受付中

栄養士・管理栄養士を目指す人におすすめ!栄養士科限定見学会!食品の変色と防ぎ方を知ろう

※写真は当日の内容と異なる場合がございます。

予約する

概要
内容 ご自宅で切ったリンゴが茶色く変色してしまう!なんて経験はありませんか?
どうして変色してしまうのか?どのようにしていけば防いでいけるのか?
今回はその食品の変色を防げる実験をしていきます。

栄養士、管理栄養士に興味のある方はぜひご参加ください。
日時 2020年2月2日(日)10:00〜12:30
場所 服部栄養専門学校 〒151-0051 渋谷区千駄ヶ谷5-25-4
アクセスマップへ
参加資格 栄養士・管理栄養士を目指す方におすすめ!

栄養についての特別メニューを企画中です!
詳細は、決まり次第掲載いたします。

高校3年生や社会人の方はもちろん、高校1・2年生の参加も大歓迎!
募集人数 先着30名/回
※各回定員に限りがありますので受付できない場合もございます。ご了承ください。
申込方法 お電話または、インターネットでお申し込みください。
当日の
スケジュール
1.学科説明
2.出願説明
3.学校見学・個別相談
※学費や出願等についての個別のご相談も承ります。
参加費 無料

学校見学会のお申込

<インターネットでのお申込>

予約する

<お電話でのお申込>

服部栄養専門学校 学校見学会係

0120-69-8101

  • ※平日:9時から19時まで(土曜日は12時まで)
  • ※携帯電話・PHSからもご利用いただけます。

オープンキャンパスナビ

ページトップ