学校見学会

2021年10月9日(土)10:00~12:30

受付中

栄養士は『食』のプロ~私が栄養士科で学んで思ったこと~

  • ※写真は当日の内容と異なる場合がございます。

予約する

概要
内容 栄養士・管理栄養士を目指す方におすすめ!
高校3年生や社会人の方はもちろん、高校1・2年生の参加も大歓迎!

「栄養士や管理栄養士になりたい」
という方から、
「栄養士って何?」
という方まで、高校生はもちろん、社会人の方も大歓迎!
この機会にぜひご参加ください!


なお、ご参加いただいた方は6月からスタートした「AO入試」の面接考査料(10,000円)が免除となる特典も!

三密を避けるため、下記の方法にて実施いたします。
①少人数での開催のため、お付添いは保護者の方1名とさせていただきます。
お気をつけてお越しください。

※実習があるため、履物は足の甲が隠れるスニーカーなどが好ましいです。
※ご来校時に検温、手指消毒、健康状態のヒアリングを実施させていただき、マスクの着用をお願いしております。なお発熱や風邪のような症状のある方は、入館をご遠慮いただきますようお願いいたします。マスクにつきましては各自ご用意をお願いします。
日時 2021年10月9日(土)10:00~12:30
場所 服部栄養専門学校 〒151-0051 渋谷区千駄ヶ谷5-25-4
アクセスマップへ
参加資格 栄養士科(昼2年)/調理ハイテクニカル経営学科(昼2年)/調理本師科(昼1年)/調理本師科パティシエ・ブランジェコース(昼1年)/調理師科(夜1.5年) の入学をご検討されている方
※事前にお申し込みが必要です。
募集人数 先着40名/回
※各回定員に限りがありますので受付できない場合もございます。ご了承ください。
申込方法 お電話または、インターネットでお申し込みください。
当日の
スケジュール
1.特別講演
2.学科説明
3.出願説明
4.学校見学・個別相談
※学費や出願等についての個別のご相談も承ります。
参加費 無料

学校見学会のお申込

<インターネットでのお申込>

予約する

<お電話でのお問い合わせ>

0120-69-8101

  • ※平日:9時から19時まで(土曜日は12時まで)
  • ※携帯電話・PHSからもご利用いただけます。

オープンキャンパスナビ

ページトップ