体験入学

2019年10月20日(日)11:00~15:00

残りわずか

生地を伸ばして、トッピング!気まぐれピッツァとマンゴーデザート ほか

※写真は当日の内容と異なる場合がございます。

予約する

概要
内容 今回の実習では、子どもから大人まで大人気のメニュー「ピッツァ」とを作ります。

ピッツァは、特注のナポリピッツァ用石窯で、外はカリッと内はモチッとした食感に焼き上げます。
今回は自分たちで生地を伸ばし、具材をトッピングしていただきます!
マンゴーデザートも用意しておりますので是非、この機会にご参加ください。

なお、ご参加いただいた方はAO入学の面接考査料が免除となります。
日時 2019年10月20日(日)11:00~15:00
場所 服部栄養専門学校 〒151-0051 渋谷区千駄ヶ谷5-25-4
アクセスマップへ
参加資格 栄養士科(昼2年)/調理ハイテクニカル経営学科(昼2年)/調理本師科(昼1年)/調理本師科パティシエ・ブランジェクラス(昼1年)/調理師科(夜1.5年) の入学をご検討されている方
※事前にお申し込みが必要です。
メニュー
  • ●ピッツァ
  • ●マンゴーデザート 等
募集人数 先着80名/回
※各回定員に限りがありますので受付できない場合もございます。ご了承ください。
申込方法 お電話または、インターネットでお申し込みください。
当日の
スケジュール
1. 学園説明
2. 調理デモンストレーション
3. 実習&試食
4. 就職・出願説明
5. 個別相談&施設見学など
参加費 無料

体験入学のお申込

<インターネットでのお申込>

予約する

<お電話でのお申込>

服部栄養専門学校 体験入学係

0120-69-8101

  • ※平日:9時から19時まで(土曜日は12時まで)
  • ※携帯電話・PHSからもご利用いただけます。

オープンキャンパスナビ

ページトップ