体験入学

2020年3月22日(日)10:30〜13:00

受付中

【3/22開催】年に一度のスペシャル会!選べる3ジャンル & AO説明

※写真は当日の内容と異なる場合がございます。

予約する

概要
内容 【調理に興味がある方必見!】

日本、西洋、製菓、それぞれのジャンルの専任教授による体験&試食となります。
複数ジャンルの料理を自分のペースで楽しめる数少ない機会です。入学相談ブースもご用意していますので、お気軽にご相談ください。

一流の調理師・パティシエを育てるカリキュラム内容や、AO入学について詳しくご説明いたします。お友達や保護者様とのご参加もお待ちしております。

初めてお越しの方にもオススメのイベントです!
この機会に是非ご参加ください!
日時 2020年3月22日(日)10:30〜13:00
場所 服部栄養専門学校 〒151-0051 渋谷区千駄ヶ谷5-25-4
アクセスマップへ
参加資格 栄養士科(昼2年)/調理ハイテクニカル経営学科(昼2年)/調理本師科(昼1年)/調理本師科パティシエ・ブランジェクラス(昼1年)/調理師科(夜1.5年) の入学をご検討されている方
※事前にお申し込みが必要です。
※定員人数に限りがありますので初めての方を優先させていただく場合があります。ご了承ください。
メニュー
  • ●天丼
  • ●アクアパッツァ
  • ●苺のティラミス
  • ●桜餅
募集人数 先着50名/回
※各回定員に限りがありますので受付できない場合もございます。ご了承ください。
申込方法 お電話または、インターネットでお申し込みください。
当日の
スケジュール
1. 出願説明
2. 調理実習&試食
3. 個別相談&施設見学など
参加費 無料

体験入学のお申込

<インターネットでのお申込>

予約する

<お電話でのお申込>

服部栄養専門学校 体験入学係

0120-69-8101

  • ※平日:9時から19時まで(土曜日は12時まで)
  • ※携帯電話・PHSからもご利用いただけます。

オープンキャンパスナビ

ページトップ