体験入学

2020年4月26日(日)10:30〜14:30

締切

パティシエから教わる春のスイーツ!苺のロールケーキ

この日程は締切となりました。

オープンキャンパス一覧へ

※写真は当日の内容と異なる場合がございます。
概要
内容 今回の体験授業は春にピッタリのスイーツに挑戦!苺をふんだんにつかった、基本のロールケーキにチャレンジしていただきます。小麦粉のかわりに米粉を使い、しっとりと仕上げたスポンジは、アレルギー対応と美味しさが両立!

作ったケーキは、お持ち帰りいただきます♪
(一家族1台)

ご家族やお友達とご一緒の参加も大歓迎!
是非この機会にHATTORIの雰囲気を感じてみてください!

※新型コロナウィルスの感染拡大防止のため直前に内容変更となる場合があります。その際はメールにてご連絡いたします。またホームページにも変更のお知らせを掲載いたしますのでお手数ですがお日にちが近くなりましたらご確認お願いいたします。
※入館の際は手の消毒と、マスクの着用をお願いします。
校舎入り口には消毒液を、トイレには手洗い用洗剤と消毒液を常備しておりますので使用してください。マスクにつきましては各自ご用意をお願いします。
日時 2020年4月26日(日)10:30〜14:30
場所 服部栄養専門学校 〒151-0051 渋谷区千駄ヶ谷5-25-4
アクセスマップへ
参加資格 栄養士科(昼2年)/調理ハイテクニカル経営学科(昼2年)/調理本師科(昼1年)/調理本師科パティシエ・ブランジェクラス(昼1年)/調理師科(夜1.5年) の入学をご検討されている方
※事前にお申し込みが必要です。
募集人数 先着80名/回
※各回定員に限りがありますので受付できない場合もございます。ご了承ください。
申込方法 お電話または、インターネットでお申し込みください。
当日の
スケジュール
1. 学園説明
2. 調理デモンストレーション
3. 実習&試食
4. 就職・出願説明
5. 個別相談&施設見学など
参加費 無料

オープンキャンパスナビ

ページトップ