体験入学
2021年1月24日(日)10:30~14:30
締切
ハッピーバレンタイン! パティシエから学ぶチョコレートケーキ
この日程は締切となりました。
内容 | 今回はバレンタイン特別企画!パティシエ講師によるチョコレートケーキ作りを体験していただきます。マカロンやベリーをふんだんに使ったデコレーションも、スイーツの魅力のひとつ。感性を発揮して盛り付けにトライしてみてください! ※保護者の方とお越しの際はお一家族1ホールとさせていただきます。 三密を避けるため、下記の方法にて実施いたします。 ・少人数での開催のため、お付添いは保護者の方1名とさせていただきます。 お気をつけてお越しください。 ※実習があるため、履物は足の甲が隠れるスニーカーなどが好ましいです。 ※ご来校時に検温、手指消毒、健康状態のヒアリングを実施させていただき、マスクの着用をお願いしております。なお発熱や風邪のような症状のある方は、入館をご遠慮いただきますようお願いいたします。マスクにつきましては各自ご用意をお願いします。 |
---|---|
日時 | 2021年1月24日(日)10:30~14:30 |
場所 | 服部栄養専門学校 〒151-0051 渋谷区千駄ヶ谷5-25-4 アクセスマップへ |
参加資格 | 栄養士科(昼2年)/調理ハイテクニカル経営学科(昼2年)/調理本師科(昼1年)/調理本師科パティシエ・ブランジェクラス(昼1年)/調理師科(夜1.5年) の入学をご検討されている方 ※事前にお申し込みが必要です。 |
メニュー |
|
募集人数 | 先着40名/回 ※各回定員に限りがありますので受付できない場合もございます。ご了承ください。 |
申込方法 | お電話または、インターネットでお申し込みください。 |
当日の スケジュール |
1. 学園説明 2. 調理デモンストレーション 3. 実習&試食 4. 就職・出願説明 5. 個別相談&施設見学など |
参加費 | 無料 |