体験入学

2021年8月21日(土)10:30~14:30

締切

製菓・製パン教授直伝!モチモチ食感がおいしいベーグルサンドを作ろう!

この日程は締切となりました。

オープンキャンパス一覧へ

  • ※写真は当日の内容と異なる場合がございます。
  • ※写真は当日の内容と異なる場合がございます。
概要
内容 モチモチ食感のベーグルに挑戦!!
今回サンドするのはツナ&ブロッコリー&生ハムサラダになります。
コツなどを学んで自宅で、いろんなベーグルサンドを作ってみてください。

製菓・製パンに興味のある方は是非ご参加ください。


なお、ご参加いただいた方は6月からスタートした「AO入試」の面接考査料(10,000円)が免除となる特典も!

三密を避けるため、下記の方法にて実施いたします。
①少人数での開催のため、お付添いは保護者の方1名とさせていただきます。
お気をつけてお越しください。

※実習があるため、履物は足の甲が隠れるスニーカーなどが好ましいです。
※ご来校時に検温、手指消毒、健康状態のヒアリングを実施させていただき、マスクの着用をお願いしております。なお発熱や風邪のような症状のある方は、入館をご遠慮いただきますようお願いいたします。マスクにつきましては各自ご用意をお願いします。
日時 2021年8月21日(土)10:30~14:30
場所 服部栄養専門学校 〒151-0051 渋谷区千駄ヶ谷5-25-4
アクセスマップへ
参加資格 栄養士科(昼2年)/調理ハイテクニカル経営学科(昼2年)/調理本師科(昼1年)/調理本師科パティシエ・ブランジェコース(昼1年)/調理師科(夜1.5年) の入学をご検討されている方
※事前にお申し込みが必要です。
募集人数 先着50名/回
※各回定員に限りがありますので受付できない場合もございます。ご了承ください。
申込方法 お電話または、インターネットでお申し込みください。
当日の
スケジュール
1. 学科説明
2. 調理デモンストレーション
3. 実習&試食
4. 就職・出願説明
5. 個別相談&施設見学など
参加費 無料

オープンキャンパスナビ

ページトップ