体験入学

2022年2月5日(土)10:30~14:30

受付中

【体験入学】美味しい皮と餡のレシピを伝授!皮から作る絶品焼き餃子

  • ※写真は当日の内容と異なる場合がございます。

予約する

概要
内容 今回はご家庭でもおなじみの「餃子」を皮から手作り!
皮から作ることでもっちりとした食感が楽しめます。
包み方のコツや美味しい焼き方まで、専任教授のデモンストレーションや実習で丁寧にご指導いたします。ぜひ美味しい餃子を作ってみましょう!
お楽しみに!
日時 2022年2月5日(土)10:30~14:30
場所 服部栄養専門学校 〒151-0051 渋谷区千駄ヶ谷5-25-4
アクセスマップへ
参加資格 栄養士科(昼2年)/調理ハイテクニカル経営学科(昼2年)/調理本師科(昼1年)/調理本師科パティシエ・ブランジェコース(昼1年)/調理師科(夜1.5年) の入学をご検討されている方
※事前にお申し込みが必要です。
メニュー
  • ●焼き餃子
募集人数 先着40名/回
※各回定員に限りがありますので受付できない場合もございます。ご了承ください。
申込方法 お電話または、インターネットでお申し込みください。
当日の
スケジュール
1. 学園説明
2. 調理デモンストレーション
3. 実習&試食
4. 就職・出願説明
5. 個別相談&施設見学など
参加費 無料

体験入学のお申込

<インターネットでのお申込>

予約する

<お電話でのお問い合わせ>

0120-69-8101

  • ※平日:9時から19時まで(土曜日は12時まで)
  • ※携帯電話・PHSからもご利用いただけます。

オープンキャンパスナビ

ページトップ