体験入学
2023年4月8日(土)10:00~14:00
残りわずか
【体験入学】調理と製菓を同時に体験できる! 手まり寿司&抹茶のモンブラン
内容 | ホームパーティーにぴったり!小さく丸い、かわいい手まり寿司。 まぐろ、サーモン、鯛、イクラ、など一口大の手まり寿司6種類に挑戦! ご自宅でも再現できるよう、ラップを使って握っていきます。 また、デザートに手作りモンブランにチャレンジ! モンブラン独特のあのクリームの絞り方もしっかりレクチャーしますよ。 製菓分野に興味がある方もぜひ、ご参加ください! プロのコツを学んで美味しく作りましょう! =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- ☆当日は入試説明も行います! ☆当校は学費サポート制度も充実!学費についてもぜひご相談ください。 =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- |
---|---|
日時 | 2023年4月8日(土)10:00~14:00 |
場所 | 服部栄養専門学校 〒151-0051 渋谷区千駄ヶ谷5-25-4 アクセスマップへ |
参加資格 | ・『調理師』『パティシエ』『栄養士』になりたい方 ・『食』のお仕事に興味の有る方 ・服部学園に入学をご希望の方 ・学校を比較検討中の方 など ※事前にお申し込みが必要です。 |
メニュー |
|
募集人数 | 先着80名/回 ※各回定員に限りがありますので受付できない場合もございます。ご了承ください。 |
申込方法 | お電話または、インターネットでお申し込みください。 |
当日の スケジュール |
1.学園説明(就職・出願説明含む) 2.実習&試食 3.個別相談&施設見学など |
参加費 | 無料 |
体験入学のお申込
<インターネットでのお申込>
<お電話でのお問い合わせ>
- ※平日:9時から19時まで(土曜日は12時まで)
- ※携帯電話からもご利用いただけます。