体験入学

2023年4月8日(土)10:00~14:00

残りわずか

【体験入学】調理と製菓を同時に体験できる! 手まり寿司&抹茶のモンブラン

  • ※写真は当日の内容と異なる場合がございます。
  • ※写真は当日の内容と異なる場合がございます。
  • ※写真は当日の内容と異なる場合がございます。
  • ※写真は当日の内容と異なる場合がございます。

予約する

概要
内容 ホームパーティーにぴったり!小さく丸い、かわいい手まり寿司。
まぐろ、サーモン、鯛、イクラ、など一口大の手まり寿司6種類に挑戦!
ご自宅でも再現できるよう、ラップを使って握っていきます。

また、デザートに手作りモンブランにチャレンジ! モンブラン独特のあのクリームの絞り方もしっかりレクチャーしますよ。
製菓分野に興味がある方もぜひ、ご参加ください!

プロのコツを学んで美味しく作りましょう!

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
☆当日は入試説明も行います!
☆当校は学費サポート制度も充実!学費についてもぜひご相談ください。
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
日時 2023年4月8日(土)10:00~14:00
場所 服部栄養専門学校 〒151-0051 渋谷区千駄ヶ谷5-25-4
アクセスマップへ
参加資格 ・『調理師』『パティシエ』『栄養士』になりたい方
・『食』のお仕事に興味の有る方
・服部学園に入学をご希望の方
・学校を比較検討中の方
など

※事前にお申し込みが必要です。
メニュー
  • ●手まり寿司
  • ●モンブラン
募集人数 先着80名/回
※各回定員に限りがありますので受付できない場合もございます。ご了承ください。
申込方法 お電話または、インターネットでお申し込みください。
当日の
スケジュール
1.学園説明(就職・出願説明含む)
2.実習&試食
3.個別相談&施設見学など
参加費 無料

体験入学のお申込

<インターネットでのお申込>

予約する

<お電話でのお問い合わせ>

0120-69-8101

  • ※平日:9時から19時まで(土曜日は12時まで)
  • ※携帯電話からもご利用いただけます。

オープンキャンパスナビ

ページトップ