体験入学
2023年6月18日(日)10:00~14:00
受付中
人気No.1メニュー!肉の焼き方が学べる「ステーキ&3種のデザート盛合せ」
内容 | 服部学園のオープンキャンパスで一番人気の「ステーキ」が再登場! 幅広い世代に人気のある「ステーキ」の美味しい焼き方にチャレンジする実習です。 牛肉の美味しさをグッと引き出す服部オリジナルのソースも一緒にお楽しみください! メインの後には皿盛りデザートも!! 毎回大盛況の恒例企画、この機会にぜひご参加ください! =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- ☆当日は入試説明も行います! ☆当校は学費サポート制度も充実!学費についてもぜひご相談ください。 =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- |
---|---|
日時 | 2023年6月18日(日)10:00~14:00 |
場所 | 服部栄養専門学校 〒151-0051 渋谷区千駄ヶ谷5-25-4 アクセスマップへ |
参加資格 | ・『調理師』『パティシエ』『栄養士』になりたい方 ・『食』のお仕事に興味の有る方 ・服部学園に入学をご希望の方 ・学校を比較検討中の方 など ※新型コロナウイルス感染症が再拡大しているため、初回の申込みの方を優先させていただくとともに、お付添いは保護者の方1名までとさせていただいております。 |
メニュー |
|
募集人数 | 先着50名/回 ※各回定員に限りがありますので受付できない場合もございます。ご了承ください。 |
申込方法 | お電話または、インターネットでお申し込みください。 |
当日の スケジュール |
1. 学園説明 2. 調理デモンストレーション 3. 実習&試食 4. 就職・出願説明 5. 個別相談&施設見学など |
参加費 | 無料 |
体験入学のお申込
<インターネットでのお申込>
<お電話でのお問い合わせ>
- ※平日:9時から19時まで(土曜日は12時まで)
- ※携帯電話からもご利用いただけます。