体験入学

2023年10月15日(日)10:00~14:00

受付中

調理と製菓を同時に体験できる! 海鮮バラちらし寿司+りんごのミルフィーユ

  • ※写真は当日の内容と異なる場合がございます。
  • ※写真は当日の内容と異なる場合がございます。
  • ※写真は当日の内容と異なる場合がございます。
  • ※写真は当日の内容と異なる場合がございます。

予約する

概要
内容 今回はちょっと豪華なおもてなし日本料理「海鮮バラちらし寿司」を体験!
当校の校長・服部幸應が大好きな甘く炊いたしいたけを酢飯に混ぜ込んだおすすめのレシピを伝授!数種類の海鮮具材をトッピングして見た目にも華やかな、ちらし寿司を作ってみましょう!

デザートには「りんごのミルフィーユ」にチャレンジ!クリームの絞り方やお皿への盛りつけ方の他、炎を上げて一気に香りづけする「フランベ」の体験もご用意していますよ!
製菓分野に興味がある方もぜひ、ご参加ください!

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
☆AOエントリー受付中!当日は入試説明も行います!
☆当校は学費サポート制度も充実!学費についてもぜひご相談ください。
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
日時 2023年10月15日(日)10:00~14:00
場所 服部栄養専門学校 〒151-0051 渋谷区千駄ヶ谷5-25-4
アクセスマップへ
参加資格 ・『調理師』『パティシエ』『栄養士』になりたい方
・『食』のお仕事に興味の有る方
・服部学園に入学をご希望の方
・学校を比較検討中の方
など

※新型コロナウイルス感染症が再拡大しているため、初回の申込みの方を優先させていただくとともに、お付添いは保護者の方1名までとさせていただいております。
メニュー
  • ●鮮バラちらし寿司
  • ●りんごのミルフィーユ
募集人数 先着50名/回
※各回定員に限りがありますので受付できない場合もございます。ご了承ください。
申込方法 お電話または、インターネットでお申し込みください。
当日の
スケジュール
1. 学園説明
2. 調理デモンストレーション
3. 試食
4. 就職・出願説明
5. 個別相談&施設見学など
参加費 無料

体験入学のお申込

<インターネットでのお申込>

予約する

<お電話でのお問い合わせ>

0120-69-8101

  • ※平日:9時から19時まで(土曜日は12時まで)
  • ※携帯電話からもご利用いただけます。

オープンキャンパスナビ

ページトップ