体験入学

2024年7月6日(土)10:00〜14:00

受付中

プロに学ぶ本格パン作り メロンパン&ナンとカレー

  • ※写真は当日の内容と異なる場合がございます。

予約する

概要
内容 今回の体験入学では、パン作りの奥深さを学びます。
粉から始めて生地をこね、分割し、発酵させ、成形するまでの一連の工程とそれぞれの役割を学びましょう。また、パンを上手に作るプロの秘訣もお伝えします。

本格的なメロンパンはもちろん、家庭のフライパンでも簡単に作れる"ナン"の作り方も一緒に学んでいきます。パン作りの楽しさを1から体験してみてください。ぜひ参加してみてくださいね!

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
☆ AO入試エントリー受付中!当日は入試説明も行います!
☆ 当校は学費サポート制度も充実!学費についてもぜひご相談ください。
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
日時 2024年7月6日(土)10:00〜14:00
場所 服部栄養専門学校 〒151-0051 渋谷区千駄ヶ谷5-25-4
アクセスマップへ
参加資格 ・『調理師』『パティシエ』『栄養士』になりたい方
・『食』のお仕事に興味の有る方
・服部学園に入学をご希望の方
・学校を比較検討中の方
など
メニュー
  • ●メロンパン
  • ●ナン
  • ●カレー
申込方法 お電話または、インターネットでお申し込みください。
当日の
スケジュール
1. 学園説明
2. 調理デモンストレーション
3. 調理実習&試食
4. 就職・出願説明
5. 個別相談&施設見学など
参加費 無料

体験入学のお申込

<インターネットでのお申込>

予約する

<お電話でのお問い合わせ>

0120-69-8101

  • ※平日:9時から19時まで(土曜日は12時まで)
  • ※携帯電話からもご利用いただけます。

オープンキャンパスナビ

ページトップ