体験入学

2024年8月1日(木)10:00〜14:00

受付中

調理と製菓を同時に体験! 手まり寿司+マンゴーとパインのエクレア

  • ※写真は当日の内容と異なる場合がございます。
  • ※写真は当日の内容と異なる場合がございます。
  • ※写真は当日の内容と異なる場合がございます。

予約する

概要
内容 ホームパーティーにぴったり!小さく丸い、かわいい手まり寿司。
まぐろ、サーモン、鯛、イクラ、など一口大の手まり寿司6種類に挑戦!
ご自宅でも再現できるよう、ラップを使って握っていきます。

また、デザートにマンゴーとパインのエクレアにチャレンジ!
パティシエからクリーム絞りのコツを学ぶことができます!
製菓分野に興味がある方もぜひ、ご参加ください!

プロのコツを学んで美味しく作りましょう!

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
☆AOエントリー受付中!当日は入試説明も行います!
☆当校は学費サポート制度も充実!学費についてもぜひご相談ください。
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
日時 2024年8月1日(木)10:00〜14:00
場所 服部栄養専門学校 〒151-0051 渋谷区千駄ヶ谷5-25-4
アクセスマップへ
参加資格 ・『調理師』『パティシエ』『栄養士』になりたい方
・『食』のお仕事に興味の有る方
・服部学園に入学をご希望の方
・学校を比較検討中の方
など
メニュー
  • ●手まり寿司
  • ●マンゴーとパインのエクレア
申込方法 お電話または、インターネットでお申し込みください。
当日の
スケジュール
1. 学園説明
2. 調理デモンストレーション
3. 調理実習&試食
4. 就職・出願説明
5. 個別相談&施設見学など
参加費 無料

体験入学のお申込

<インターネットでのお申込>

予約する

<お電話でのお問い合わせ>

0120-69-8101

  • ※平日:9時から19時まで(土曜日は12時まで)
  • ※携帯電話からもご利用いただけます。

オープンキャンパスナビ

ページトップ