体験入学

2025年6月15日(日)10:00〜14:00

受付中

イタリアンとスイーツを同時に体験! エビのトマトクリームパスタ+赤いエクレア

  • ※写真は当日の内容と異なる場合がございます。
  • ※写真は当日の内容と異なる場合がございます。
  • ※写真は当日の内容と異なる場合がございます。

予約する

概要
内容 人気の高い西洋料理と製菓の実習を1日で両方体験できるスペシャルイベント!

イタリア料理では、海老の旨味がたっぷり詰まったクリームパスタを作りながら、パスタとソースが絶妙に絡む「乳化」のテクニックを伝授。

製菓はベリーを使ったエクレアに挑戦し、
パティシエからクリーム絞りのコツを学ぶことができます!

2026年4月生 AO入試 6/2よりエントリー受付開始!
ご入学方法も分かりやすくご説明します。
日時 2025年6月15日(日)10:00〜14:00
場所 服部栄養専門学校 〒151-0051 渋谷区千駄ヶ谷5-25-4
アクセスマップへ
参加資格 ・『調理師』『パティシエ』『栄養士』になりたい方
・『食』のお仕事に興味の有る方
・服部学園に入学をご希望の方
・学校を比較検討中の方
など
メニュー
  • ●エビのトマトクリームパスタ
  • ●赤いエクレア
申込方法 お電話または、インターネットでお申し込みください。
当日の
スケジュール
1.学園説明(就職・出願説明含む)
2.ミニデモンストレーション
3.実習&試食
4.個別相談&施設見学など
参加費 無料

体験入学のお申込

<インターネットでのお申込>

予約する

<お電話でのお問い合わせ>

0120-69-8101

  • ※平日:9時から19時まで(土曜日は12時まで)
  • ※携帯電話からもご利用いただけます。

オープンキャンパスナビ

ページトップ