2月26日・27日に調理技術コンクール全国大会が開催されます[wp_emoji2 code=”d150″ alt=”ぴかぴか (新しい)”]

今日紹介するのは、

西洋料理部門で出場する「調理ハイテクニカル経営学科2年の澤井克征くん」です[wp_emoji2 code=”d231″ alt=”うれしい顔”]

学内唯一の西洋部門代表者です[wp_emoji2 code=”d150″ alt=”ぴかぴか (新しい)”]

左:澤井克征くん 
右:西洋料理専任講師の小高先生が指導にあたります

今回のテーマは、「海老を使った前菜」と「牛肉を使ったメイン」です[wp_emoji2 code=”d162″ alt=”あせあせ (飛び散る汗)”]

メニューは、グルメピックまで内緒です[wp_emoji2 code=”d272″ alt=”ウッシッシ (顔)”]

お皿をみた感想は…”美しい[wp_emoji2 code=”d227″ alt=”目がハート (顔)”] ”の一言に尽きます[wp_emoji2 code=”d150″ alt=”ぴかぴか (新しい)”] [wp_emoji2 code=”d150″ alt=”ぴかぴか (新しい)”] [wp_emoji2 code=”d150″ alt=”ぴかぴか (新しい)”]

毎日毎日、練習を重ねています! 成果が実って欲しいですね[wp_emoji2 code=”d228″ alt=”指でOK”][wp_emoji2 code=”d139″ alt=”ハートたち (複数ハート)”]

卒業後は、美しいテリーヌが名物の[wp_emoji2 code=”d150″ alt=”ぴかぴか (新しい)”] Les enfants gates(レザンファン・ギャテ)[wp_emoji2 code=”d150″ alt=”ぴかぴか (新しい)”] で働きます[wp_emoji2 code=”d145″ alt=”グッド (上向き矢印)”]

[wp_emoji2 code=”d150″ alt=”ぴかぴか (新しい)”] [wp_emoji2 code=”d150″ alt=”ぴかぴか (新しい)”] [wp_emoji2 code=”d150″ alt=”ぴかぴか (新しい)”] 調理ハイテクニカル経営学科[wp_emoji2 code=”d150″ alt=”ぴかぴか (新しい)”] [wp_emoji2 code=”d150″ alt=”ぴかぴか (新しい)”] [wp_emoji2 code=”d150″ alt=”ぴかぴか (新しい)”]