調理技術コンクール(2/26~27開催)に出場の三人目の紹介です[wp_emoji2 code=”d001″ alt=”晴れ”]

日本料理部門に出場する「調理ハイテクニカル経営学科2年の金成心平くん」[wp_emoji2 code=”d231″ alt=”うれしい顔”]

右:金成心平くん
中央:日本料理専任講師の西澤先生が金成くんの指導にあたります
左:杉沼由衣さん(同じく日本料理部門出場者)

今回のテーマは、「海老を使った前菜」と「すり身のお椀」です[wp_emoji2 code=”d084″ alt=”目”]

みなさんにお披露目したいのですが、残念ながら当日までは明かせないです[wp_emoji2 code=”d234″ alt=”泣き顔”]

でも、とっても”雅”でした~[wp_emoji2 code=”d228″ alt=”指でOK”][wp_emoji2 code=”d150″ alt=”ぴかぴか (新しい)”]

良い結果報告[wp_emoji2 code=”d139″ alt=”ハートたち (複数ハート)”] 待ってます[wp_emoji2 code=”d153″ alt=”パンチ”]

卒業後は、知る人ぞ知る会員制日本料理の名店[wp_emoji2 code=”d071″ alt=”リボン”] 壬生[wp_emoji2 code=”d071″ alt=”リボン”] で働きます[wp_emoji2 code=”d160″ alt=”double exclamation”]

[wp_emoji2 code=”d150″ alt=”ぴかぴか (新しい)”] [wp_emoji2 code=”d150″ alt=”ぴかぴか (新しい)”] [wp_emoji2 code=”d150″ alt=”ぴかぴか (新しい)”] 調理ハイテクニカル経営学科[wp_emoji2 code=”d150″ alt=”ぴかぴか (新しい)”] [wp_emoji2 code=”d150″ alt=”ぴかぴか (新しい)”] [wp_emoji2 code=”d150″ alt=”ぴかぴか (新しい)”]