★調理技術コンクール全国大会★に出場 中国料理部門 イベント 調理ハイテクニカル経営学科 2013年2月19日 調理技術コンクール(2/26~27開催)に出場の二人目の紹介です♪ 中国料理部門に出場する「調理ハイテクニカル経営学科2年の宍倉忠臣くん」です😆 今回のテーマは、「海老を使った前菜」と「豚肉を使った主菜」です‼ もちろん、メニューは当日までヒミツです ✨ 作る風景はダイナミックなのに、完成した「お皿」は繊細✨ でした🐱 当日も期待しています‼ ガンバレ~💦 4月からふかひれの名店 🎀 筑紫樓さん🎀 に就職が決まっています 将来が楽しみです💕 調理ハイテクニカル 経営学科(調理師本科 昼2年) 記事一覧