調理技術コンクール(2/26~27開催)に出場の四人目の紹介でするんるん (音符)

日本料理部門に出場する「調理ハイテクニカル経営学科の杉沼由衣さん」です[wp_emoji2 code=”d231″ alt=”うれしい顔”]

服部から出場する、唯一の女子[wp_emoji2 code=”d136″ alt=”黒ハート”] です[wp_emoji2 code=”d160″ alt=”double exclamation”]

右:杉沼由衣さん
中央:金成心平くん(同じく日本料理部門出場者)
左:日本料理専任講師の平塚先生が杉沼さんの指導にあたります

今回のテーマは、「海老を使った前菜」と「すり身のお椀」です[wp_emoji2 code=”d146″ alt=”るんるん (音符)”]

[wp_emoji2 code=”d261″ alt=”桜”] を感じる、華やかな「お皿」でした~[wp_emoji2 code=”d231″ alt=”うれしい顔”]

全国大会後に、作品を披露させていただきますので[wp_emoji2 code=”d139″ alt=”ハートたち (複数ハート)”]

卒業後は、服部栄養専門学校助手として働きます[wp_emoji2 code=”d160″ alt=”double exclamation”]

[wp_emoji2 code=”d150″ alt=”ぴかぴか (新しい)”] [wp_emoji2 code=”d150″ alt=”ぴかぴか (新しい)”] [wp_emoji2 code=”d150″ alt=”ぴかぴか (新しい)”] 調理ハイテクニカル経営学科[wp_emoji2 code=”d150″ alt=”ぴかぴか (新しい)”] [wp_emoji2 code=”d150″ alt=”ぴかぴか (新しい)”] [wp_emoji2 code=”d150″ alt=”ぴかぴか (新しい)”]

 [wp_emoji2 code=”d237″ alt=”クリップ”] 食育フェスタinfo