記事一覧
【イベントレポート】シブヤ未来科探究フェス@国立代々木競技場第二体育館
2025年3月29日 イベント情報
2025年3月12日に、国立代々木競技場第二体育館で「シブヤ未来科探究フェス」が開催されました。 服部学園も、 …
«授業レポート»調理師科_中華料理〜八珍炒麺・杏仁豆腐〜
2025年3月18日 調理師科・1年昼間部
こんにちは。調理師科1年の朝野です。 私は昨年まで小売店で販売等の仕事をしていました。 しかし自分の作ったもの …
«授業レポート»調理師科パティシエ・ブランジェコース_クリスマスの伝統菓子
2025年2月21日 パティシエブランジェクラス
こんにちは!調理師科パティシエ・ブランジェコースの山田です! パンが大好きで、パン屋さんになりたいと思い、調理 …
«授業レポート»調理師科パティシエ・ブランジェコース_パリ生まれのリングシュー:パリブレスト
2025年2月21日 パティシエブランジェクラス
こんにちは!調理師科パティシエ・ブランジェコースの山田です! パンが大好きで、パン屋さんになりたいと思い、調理 …
«授業レポート»調理師科_西洋料理の実技試験対策 玉ねぎのみじん切り、オムレツ
2025年2月13日 調理師科・1年昼間部
こんにちは。調理師科1年の朝野です。 私は昨年まで小売店で販売等の仕事をしていました。 しかし自分の作ったもの …