調理技術コンクール(2/26~27開催)に出場の二人目の紹介です[wp_emoji2 code=”d146″ alt=”るんるん (音符)”]

中国料理部門に出場する「調理ハイテクニカル経営学科2年の宍倉忠臣くん」です[wp_emoji2 code=”d231″ alt=”うれしい顔”]

今回のテーマは、「海老を使った前菜」と「豚肉を使った主菜」です[wp_emoji2 code=”d084″ alt=”目”]

もちろん、メニューは当日までヒミツです[wp_emoji2 code=”d116″ alt=”パスワード”] [wp_emoji2 code=”d150″ alt=”ぴかぴか (新しい)”]

作る風景はダイナミックなのに、完成した「お皿」は繊細[wp_emoji2 code=”d150″ alt=”ぴかぴか (新しい)”] でした[wp_emoji2 code=”d233″ alt=”猫2″]

当日も期待しています[wp_emoji2 code=”d160″ alt=”double exclamation”] ガンバレ~[wp_emoji2 code=”d162″ alt=”あせあせ (飛び散る汗)”]

4月からふかひれの名店 [wp_emoji2 code=”d071″ alt=”リボン”] 筑紫樓さん[wp_emoji2 code=”d071″ alt=”リボン”]  に就職が決まっています

将来が楽しみです[wp_emoji2 code=”d139″ alt=”ハートたち (複数ハート)”]

[wp_emoji2 code=”d150″ alt=”ぴかぴか (新しい)”] [wp_emoji2 code=”d150″ alt=”ぴかぴか (新しい)”] [wp_emoji2 code=”d150″ alt=”ぴかぴか (新しい)”] 調理ハイテクニカル経営学科[wp_emoji2 code=”d150″ alt=”ぴかぴか (新しい)”] [wp_emoji2 code=”d150″ alt=”ぴかぴか (新しい)”] [wp_emoji2 code=”d150″ alt=”ぴかぴか (新しい)”]