[wp_emoji2 code=”d044″ alt=”ホテル”] 2013年4月生 各学科の受付状況

調理師科(昼1年)[wp_emoji2 code=”d050″ alt=”レストラン”]・・・・・・・・・・・・・・受付中(若干名)

調理師科(夜1.5年)[wp_emoji2 code=”d051″ alt=”喫茶店”]・・・・・・・・・・・・・受付中(若干名)

調理ハイテクニカル経営学科(昼2年)[wp_emoji2 code=”d039″ alt=”ビル”]・・・・・残りわずか

栄養士科(昼2年)[wp_emoji2 code=”d258″ alt=”りんご”]・・・・・・・・・・・・・・受付終了

調理師科パティシエ・ブランジェ(昼1年)[wp_emoji2 code=”d263″ alt=”ショートケーキ”]・・・受付終了 

※パティシエを目指す方はこちらをご覧ください。

※各学科、定員になり次第締切となりますので、あらかじめご了承下さい。

 

[wp_emoji2 code=”d076″ alt=”メモ”] 出願方法

1.    [wp_emoji2 code=”d038″ alt=”家”] 入学願書を取り寄せる(入学案内書に付属しています)

     入学案内書のご請求はこちら(資料請求・無料)

 

2.    [wp_emoji2 code=”d030″ alt=”電車”] 受験日(面接考査日)を決める

    面接日程一覧

      ※定員になり次第締切となります。

     ・2013年 2月20日(水) 18:30開始

     ・2013年 3月10日(日) 11:00開始

     ・2013年 3月17日(日) 11:00開始

     ・2013年 3月24日(日) 11:00開始

  

3.    [wp_emoji2 code=”d070″ alt=”本”] 出願書類等を用意する

   (1)ご記入済みの入学願書  願書がお手元に無い方はこちら(資料請求)

   (2)最終出身校の調査書、または卒業(見込)証明書&成績証明書

   (3)面接考査料 20,000円

      ※調理師科 夜間部のみ18,000円

      ※郵送でのご出願の場合は、あらかじめ指定の振込依頼書にてお振込の上、

        学校送付用控えを願書と同封の上、お送り下さい。

 

4.    [wp_emoji2 code=”d240″ alt=”走る人”] 願書を提出する

 (1)出願書類を郵送する場合

必要書類一式を本校指定の封筒(入学案内書に付属している水色の封筒)に入れ、

必ず郵便局窓口で速達・特定記録で下記へ郵送してください。

    〒151-0051 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-25-4 

     服部栄養専門学校 総務部庶務課宛

 

 (2)出願書類を持参する場合

必要書類一式を服部栄養専門学校 総務部庶務課へご提出ください。

受付時間:平日 9:00-19:00

土曜 9:00-12:00

※受付は受験前日の17:00までとなります。

遠隔地(東京・神奈川・千葉・埼玉以外 及び伊豆諸島・小笠原諸島)の方は、

面接に代えて作文での出願も可能です。詳しくはこちらをご覧ください。

 

[wp_emoji2 code=”d232″ alt=”がまん顔”]ご不明な点は・・・

   0120-69-8101(入学相談室)までお気軽にお問合せ下さい[wp_emoji2 code=”d150″ alt=”ぴかぴか (新しい)”]