調理師・栄養士・パティシエを育成する服部栄養専門学校公式ブログ。学生の様子やイベント開催・メディア協力など、旬の情報をお届けします。
タイトル一覧
HOME
»
タイトル一覧
2025年2月21日
«授業レポート»調理師科パティシエ・ブランジェコース_クリスマスの伝統菓子
2025年2月21日
«授業レポート»調理師科パティシエ・ブランジェコース_パリ生まれのリングシュー:パリブレスト
2025年2月13日
«授業レポート»調理師科_西洋料理の実技試験対策 玉ねぎのみじん切り、オムレツ
カテゴリー
HATTORI食育クラブ (7)
TV・メディア協力 (17)
イベント情報 (35)
その他 (127)
パティシエブランジェクラス (6)
マスターコース (1)
体験入学・説明会情報 (15)
入学相談室より (18)
卒業生インタビュー (5)
学園生活 (37)
栄養士科 (16)
校長・服部幸應コラム (2)
調理ハイテクニカル経営学科 (19)
調理師科・1.5年夜間部 (4)
調理師科・1年昼間部 (5)
調理技術コンクール全国大会 (5)
部活 (3)
2025年3月
月
火
水
木
金
土
日
« 2月
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
服部栄養専門学校HPへ