2019年4月生の入学方法や、入試日程をご案内いたします。

入学案内

募集学科・募集定員

学科 修業年限 募集定員 受験資格
栄養士科 昼2年 120名 高等学校卒業
以上の方
調理師本科 調理ハイテクニカル経営学科 昼2年 160名
調理師本科 昼1年 200名
パティシエ・ブランジェクラス 昼1年 40名
調理師本科 4月生 夜1.5年 40名
10月生 夜1.5年 40名

【受験資格】

  • 高等学校・専修学校(専門課程または大学入学資格が付与されている高等課程)・高等専門学校・専門学校・短大・大学を2019年3月卒業見込みの方および、卒業した方
  • 学校教育法の規定により、高等学校を卒業したものと同等の学力があると認められる方
  • 年齢不問

調理師科夜間部10月生はこちら

あなたに合った入学方法は?

  • 高…高校生
  • 社…社会人
  • 留…留学生

2019年度入試日程カレンダー

2019年度入試日程カレンダー

最新入試情報

まずは資料請求(無料)!オープンキャンパスもお気軽にご参加ください!

  • オープンキャンパスに行こう!
  • 入学願書付き資料請求

入学案内

ページトップ