ニュース
【服部学園求人】食品加工室スタッフ(正社員)募集のお知らせ
服部栄養専門学校では、ともに次代を担う食のプロフェッショナルの育成に熱意を持って取り組んでいただける新たなスタッフを募集しています。以下の募集要項をご確認の上、ぜひふるってご応募ください。
資格 | 管理栄養士及び、学士(大学において、食品加工学、食品学及び実習を履修している方) |
---|---|
条件 | PC(ワード、エクセルなど)が扱える方、食べ物や食べる事に興味のある方 |
職種 | 助手 |
所属 | 教務部 |
雇用形態 | 正社員 |
業務 | 助手
実習・講義等の運営助手(食品学各論実習、食品加工学実習など)、事務業務、物品管理 他 |
選考方法 | 書類選考、面接 他 |
提出書類 | 履歴書、健康診断書、管理栄養士資格証明書のコピー及び、学士の方は履修証明書 |
締め切り | 2017年3月24日(金) |
問い合せ | 食品加工室 担当:椎橋 03-3356-3481 |
提出先
〒151-0051
東京都渋谷区千駄ヶ谷 5-25-4
服部栄養専門学校
教務部 食品加工室 採用係宛