2023年4月生の入学方法や、入試日程をご案内いたします。

入学案内

現在受付中の入試

【11/1より】一般入試(2023年4月生)

対象の方:
高校生、社会人、留学生
該当学科:
全学科

一般入試

【10/1より】各種推薦入試(2023年4月生)

対象の方:
高校生、社会人、留学生
該当学科:
全学科

公募推薦入試

自己推薦入試

留学生自己推薦入試

外国人留学生の方へ

留学生の方は、必ず事前に来校の上、出願書類についての説明を受けてください。

出願資格・書類(留学生)

最新入試情報

募集学科・募集定員

専門課程

学科 修業年限 募集定員
栄養士科 昼2年 120名
調理師本科 調理師本科 昼1年 200名
パティシエ・ブランジェコース 昼1年 40名
調理ハイテクニカル経営学科 昼2年 160名
調理師本科 4月生 夜1.5年 40名
10月生 夜1.5年 40名

【受験資格】

  • 高等学校・専修学校(専門課程または大学入学資格が付与されている高等課程)・高等専門学校・専門学校・短大・大学を2023年3月卒業見込みの方および卒業した方
  • 学校教育法の規定により、高等学校を卒業したものと同等の学力があると認められる方
  • 年齢不問

調理師本科夜間部10月生 はこちら

あなたに合った入学方法は?

  • 高…高校生
  • 社…社会人
  • 留…留学生

2023年度入試日程カレンダー

2023年度入試日程カレンダー

入学案内

ページトップ