現在受付中の入試
【1/7より】専願推薦(2023年4月生)
- 対象の方:
- 高校生、社会人、留学生
- 該当学科:
- 全学科
【11/1より】一般入試(2023年4月生)
- 対象の方:
- 高校生、社会人、留学生
- 該当学科:
- 全学科
外国人留学生の方へ
留学生の方は、必ず事前に来校の上、出願書類についての説明を受けてください。
最新入試情報
募集学科・募集定員
専門課程
学科 | 修業年限 | 募集定員 | ||
---|---|---|---|---|
栄養士科 | 昼2年 | 120名 | ||
調理師本科 | 調理師本科 | 昼1年 | 200名 | |
パティシエ・ブランジェコース | 昼1年 | 40名 | ||
調理ハイテクニカル経営学科 | 昼2年 | 160名 | ||
調理師本科 | 4月生 | 夜1.5年 | 40名 | |
10月生 | 夜1.5年 | 40名 |
【受験資格】
- 高等学校・専修学校(専門課程または大学入学資格が付与されている高等課程)・高等専門学校・専門学校・短大・大学を2023年3月卒業見込みの方および卒業した方
- 学校教育法の規定により、高等学校を卒業したものと同等の学力があると認められる方
- 年齢不問
あなたに合った入学方法は?
…高校生
…社会人
…留学生