2022年4月生の入学方法や、入試日程をご案内いたします。

入学案内

現在受付中の入試

【まだ間に合う!】一般入試・総合推薦入試(2021年10月生)

対象の方:
高校既卒者(社会人、大学生、専門学校生ほか)、中学既卒者
該当学科:
調理師(本)科夜間部

調理師(本)科夜間部10月生の入学案内

【6/1より】AO入試(2022年4月生)

対象の方:
高校生、高校既卒者(社会人、大学生、専門学校生ほか)、外国人留学生(短期滞在の方をのぞく)
該当学科:
全学科

AO入試

最新入試情報

募集学科・募集定員

専門課程

学科 修業年限 募集定員
栄養士科 昼2年 120名
調理師本科 調理師本科 昼1年 200名
パティシエ・ブランジェコース 昼1年 40名
調理ハイテクニカル経営学科 昼2年 160名
調理師本科 4月生 夜1.5年 40名
10月生 夜1.5年 40名

【受験資格】

  • 高等学校・専修学校(専門課程または大学入学資格が付与されている高等課程)・高等専門学校・専門学校・短大・大学を2022年3月卒業見込みの方および卒業した方
  • 学校教育法の規定により、高等学校を卒業したものと同等の学力があると認められる方
  • 年齢不問

高等課程

学科 修業年限 募集定員
調理師科 4月生 夜1.5年 30名
10月生 夜1.5年 30名

【受験資格】

  • 中学校を2022年3月卒業見込みおよび卒業した方
  • 年齢不問

調理師(本)科夜間部10月生はこちら

あなたに合った入学方法は?

  • 中…中学生
  • 高…高校生
  • 社…社会人
  • 留…留学生

2022年度入試日程カレンダー

2020年度入試日程カレンダー

新型コロナウイルス感染症対策緊急支援制度 2021年10月生・2022年4月生限定 入学金全額免除

入学案内

ページトップ