入試情報

【追加あり】2018年3月の面接日程のご案内

3月28日(水) 14:00、 18:30の面接日程を追加致しました。

2018年4月生ご出願希望の方は必ず入試日(面接考査日)の前日17時までにご出願ください。

※2018年4月入学ご希望の方は、3月31日(土)までに手続きを完了する必要があります。面接日によっては手続き期間が短くなりますので、あらかじめご了承ください。

※面接日程・ご出願についてお早めに入学相談室までご相談ください。

2017年
3月 24日(土) 11:00 2018年4月生 ※調理ハイテクニカル経営学科、調理師本科パティシエ・ブランジェクラスは定員のため締切となりました。
28日(水) 14:00
28日(水)  18:30
  • ※各学科定員になり次第締切となります。ご不明な点等はお気軽に、入学相談室(0120-69-8101)までお問い合わせください。
  • ※遠隔地(東京・神奈川・千葉・埼玉県以外)にお住まいの方は、面接に代えて作文での出願も可能です。

【作文による出願】

市販の400字詰め原稿用紙1枚以内に「栄養士、調理師、パティシエ・ブランジェに対する夢」を書き出願書類に同封してください。

  • ※後日選考担当者より電話にて確認連絡があります。日中連絡がつきやすい電話番号と連絡希望日(日・祝日を除く)を願書にご記入ください。
  • ※外国人受験生の方は作文による出願はできません。本校での面接考査が必要です。

<お電話で問い合わせる>

入学相談室 直通

0120-69-8101

  • ※平日は9時から19時まで(土曜日は12時まで)受付しています。
  • ※携帯電話・PHSからもご利用いただけます。

お知らせナビ

ページトップ