入試情報

【2020年4月生】10月1日(火)より指定校推薦&公募推薦入学願書受付開始!(定員締め切り状況については、お問い合わせください)

10月1日(火)より指定校推薦と公募推薦の入学願書が受付開始となります。
※社会人自己推薦 2期と留学生自己推薦 2期も、10月1日(火)より受付中
入学ご希望の方は、期間内に必要書類をご持参いただくか郵送にてお送りください。

2020年度 4月生募集学科

  • 栄養士科(昼2年)
  • 調理ハイテクニカル経営学科(昼2年)
  • 調理師本科(昼1年)
  • 調理師本科パティシエ・ブランジェクラス(昼1年)
  • 調理師(本)科(夜1.5年)

詳しくはこちら

受付時間

  • 平 日 9:00~17:00
  • ※郵送での受け付けも行っております。
  • ※1日体験入学日以外の日曜・祭日は入館できないのでご了承ください。
  • ※学費や出願等についての個別の相談も承ります。

入学願書をお持ちでない方は、下記より資料請求(無料)を行ってください。

お知らせナビ

ページトップ