木村拓哉シェフ、専門学校の授業へ潜入!?In HATTORI

無料動画アプリGYAO!とTOKYO FM「木村拓哉 Flow」が強力タッグでお送りする大人気プログラム「木村さ~~ん!」、今回はリスナーの方からの希望で「料理の専門学校」の授業へ潜入!!

無料でご覧いただけますので、ぜひこの機会にご覧ください!!

「名言連発!?木村拓哉、イコラブ大谷映美里に絶品“油そば”レシピを伝授!」(TOKYO FM × GYAO!)

今回はラーメン好きという女性声優アイドルグループ「=LOVE」のメンバー“みりにゃ”こと大谷映美里さんと一緒に巷でも定番の人気を誇る“油そば”を作ることとなった拓哉キャプテン。服部栄養専門学校の調理場をお借りして「グランメゾン東京」など拓哉キャプテンにとっての料理の師匠とも呼べる大野先生と一緒にレシピを作ります。料理経験が殆どないという大谷さんに丁寧に説明しながら油そばの調理にとりかかる拓哉キャプテン。気になる油そばのお味は?

木村さ~~ん!| #202

「おいしい“マンゴースムージー”はいかが?木村拓哉、イコラブ大谷映美里が振る舞う料理のお味は!?」(TOKYO FM × GYAO!)

今回も「=LOVE」のメンバー“みりにゃ”こと大谷映美里さんと一緒に服部栄養専門学校の厨房からお送りします!
前回、拓哉キャプテンと作った「すんごいおいしい油そば」に続き「マンゴースムージー」作りに挑戦!すっかり料理に興味を持った大谷さん、少しづつ動きに変化が見られます。
そして完成した料理を服部栄養専門学校の生徒へ振る舞います!料理を志す生徒たちの反応はいかに!?

木村さ~~ん!| #203