令和元年度 卒業記念料理作品展示会(調理祭)開催にともなうお願い

今年度も、調理師本科学生が卒業するにあたり、卒業記念作品展示会(調理祭)を開催いたします。
日程:2020年2月29日(土)
時間:11:00~15:00

例年、一般公開とさせていただいておりました本展示会ですが、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、今年度は「招待ハガキ持参のお客様、ご招待法人のお客様、学生保護者」のみのご入場とさせていただきます。
楽しみにしてくださっている一般のお客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒、ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

なお、当日ご来場の皆様におかれましては、マスク着用にてご来場いただくとともに、入館時の手の消毒にご協力をくださいますよう、重ねてお願い申し上げます。

詳しくは、こちらのお知らせをご覧ください。

【在校生・関係者各位】新型コロナウイルス感染症に関する対応について