卒業式「開催内容の変更」のお知らせ

新型コロナウイルス感染症の拡大防止対策にともない、卒業式の開催内容を下記の通り変更いたします。

開催日

3月19日(木)<開催日に変更はありません>

開催場所の変更

開催場所を明治神宮会館から、服部栄養専門学校内に変更いたします。

Annexe2-3スタジオにて式典を挙行し、実況映像を各教室に投影する方式とします。

登壇対象となる賞受賞学生ならびに卒業生総代等の学生についてはAnnexe2-3スタジオに、担任・副担任とクラスの学生は教室にて式を挙行いたします。

保護者・家族等の出席について

感染を広げないことを目的に、保護者・家族・学生の関係者のご出席は不可とさせていただきます。

在校生の出席について

在校生は、在校生代表送辞のみの出席とします。以外の出席はありません。

詳しくは、こちらのお知らせをご覧ください。

【在校生・関係者各位】新型コロナウイルス感染症に関する対応について