学校行事の変更に関するご案内

日頃より、本校の教育にご理解ご協力をいただき、誠にありがとうございます。

昨今のオミクロン株を中心とした新型コロナウイルスの感染拡大に伴い、今年度予定されていた不特定多数の方が集まるイベント、喫食をともなうイベント、他県への移動があるイベントなどの学校行事は中止することとなりました。

学生生活における思い出の場を設けることができればと、また、本校学生が成長した姿をみなさまにご覧いただくことができればと、実施の方向で検討を進めてまいりました学校行事ですが、感染拡大が止まらない情勢を踏まえ、「学園祭」「心のパーティ(調理ハイテクニカル科2年)」「研修旅行」「卒業記念パーティ」は、中止させていただきます。

毎年、本校実施の行事を楽しみにしてくださっているみなさまに向けては大変心苦しく思いますが、今後も学生の安全を第一に運営をしてまいりますので、ご理解とご協力を賜りますようよろしくお願いいたします。

服部栄養専門学校
理事長・校長