入試情報

【まだ間に合う!】調理ハイテクニカル経営学科(昼2年)2022年4月生 入学願書受付中!

【調理ハイテクニカル経営学科(昼2年)】の 一般入試および総合推薦入試を受付しております。
現在入学をご検討中の方は、随時、ご来校やお電話等でご相談を承っております。
入学をご希望の方は、お早めに入学相談室までお問い合せください。

調理ハイテクニカル経営学科(昼2年)について

調理ハイテクニカル経営学科(調理師本科 2年制 昼間部)は、オーナーシェフを目指す方のためのコースです。
1年次は調理・製菓の基礎をしっかり学びます。2年次の実習は選択可能となり、西洋・日本・中国・製菓製パンの4つの分野の中から選びます。
希望分野の料理を第一線で活躍する講師から直接学び、専門性を高めて現場で必要な知識を身に付けます。

調理ハイテクニカル経営学科(昼2年)

2022年4月生特別支援制度について

本校では、コロナの状況に鑑み、2022年4月入学の方に限り進学を応援するため各種紹介特典を拡大します。入学をご検討いただいているみなさま、ぜひご活用ください。

特別支援制度

<お電話で問い合わせる>

入学相談室 直通

0120-69-8101

  • ※平日は9時から19時まで(土曜日は12時まで)受付しています。
  • ※携帯電話からもご利用いただけます。

<LINEで問い合わせる>

LINE

お知らせナビ

ページトップ