ニュース

2024年度 HATTORI卒業生限定 フランス留学コース(料理・製菓)お申込み受付開始! ※限定5名 5/10(金)まで

2024年度 HATTORI卒業生限定
フランス留学コース(料理・製菓)お申込み受付開始!
※限定5名 5/10(金)まで

服部学園と提携を結ぶフランスのビアリッツホテル学校が
共同で主催するフランス留学コース(料理・製菓)では
2024年度の研修生募集を開始いたします。

研修先となるビアリッツホテル学校は、ホテル、レストラン、ベーカリー、ペストリー、
観光業の分野において25年にわたり8,000人以上の卒業生を輩出する名門校。

スクール留学と現場研修(スタージュ)あわせて計10ヶ月で
フランスの料理や菓子、文化などを身につける貴重な機会です。

学園主催のコースのため、準備から留学中まで万全のサポート体制で
研修をバックアップいたします。

ぜひこの機会に、本場フランスで一生ものの経験を積んでみませんか?

<研修内容>
■スクール留学
2024年9月上旬~10月下旬

■ホテル・レストラン研修(スタージュ)
2024年11月~2025年8月下旬

<応募資格>
●服部学園卒業後、社会経験を積んでいる方
●渡仏までにある程度のフランス語を習得できる方

※募集人数に限りがあります。
応募者多数の場合は選考または先着順となります。

研修風景

現地での生活



ホテル・レストラン研修

<お申込み方法>
まずはお電話またはフォームにてお問合せください。
お問合せ(エントリー) ※5/10(金)まで

面談

本申込み

<お問合せ>
03-3356-3292
フランス留学&スタージュ(料理・製菓)
教務部 統括部長 古本美栄

●お問い合わせ・エントリーフォーム
https://forms.gle/qeEJCPbx1DBZwZjt7

お知らせナビ

ページトップ