株式会社タニタと連携し開設する「タニタシェフ育成コース」 受講申し込みスタート

thumb_02

株式会社タニタと学校法人服部学園 服部栄養専門学校が連携し開設する「タニタシェフ育成コース」は、健康的な食事の在り方を提案するタニタ食堂の多店舗展開を目指し、そのキーとなる人材を育成す るプログラムです。この講座を終了し、修了試験に合格した受講生には、タニタ食堂の出店か店舗でのタニタ食堂メニュー提供のいずれかが可能となる2パターンの契約を準備しています。

講座スタートは5月16日を予定しており、4月1日より受講の申し込みを開始します。受講者は外食・給食事業やディベロッパーなどの法人を対象に、原則として5年以上の調理経験者を条件としています。

※受講申し込み期間は4月4日から4月24日(必着)まで

詳しくは株式会社タニタ公式HPへ