体験入学
2025年9月28日(日)10:00~14:00
受付中
すき焼き + モンブラン
内容 | 今回の実習では、みんな大好き「すきやき」にチャレンジします。 割り下の基本から具材の煮込み方まで丁寧に学び、本格的な味わいに仕上げていきます。 さらにデザートは、手作り「モンブラン」に挑戦! モンブランならではのクリームの絞り方を実践しながら、美しく仕上げていきましょう。 和食と製菓の両方を一度に体験できる、充実の実習内容です。 ぜひご参加ください! 2026年4月生 AOエントリー受付中! 当校は学費サポート制度も充実!学費についてもぜひご相談ください。 |
---|---|
日時 | 2025年9月28日(日)10:00~14:00 |
場所 | 服部栄養専門学校 〒151-0051 渋谷区千駄ヶ谷5-25-4 アクセスマップへ |
参加資格 | ・『調理師』『パティシエ』『栄養士』になりたい方 ・『食』のお仕事に興味の有る方 ・服部学園に入学をご希望の方 ・学校を比較検討中の方 など |
メニュー |
|
申込方法 | お電話または、インターネットでお申し込みください。 |
当日の スケジュール |
1.学園説明(就職・出願説明含む) 2.ミニデモンストレーション 3.実習&試食 4.個別相談&施設見学など |
参加費 | 無料 |
体験入学のお申込
<インターネットでのお申込>
<お電話でのお問い合わせ>
- ※平日:9時から19時まで(土曜日は12時まで)
- ※携帯電話からもご利用いただけます。