体験入学
2025年12月7日(日)10:00~14:00
受付中
一流ホテルで活躍する卒業生から学ぶアート点心
| 内容 | 今回の実習テーマは「アート点心」。 見た目もかわいく、作って楽しい本格点心を体験していただきます。 講師には、ウェスティンホテル東京の老舗中国料理店「龍天門」で点心料理長を務める、 本校卒業生・網野北斗シェフをお招きします。 プロの技を間近で学びながら、高級中華の世界をのぞいてみませんか? 2026年4月生 AOエントリー受付中! 当校は学費サポート制度も充実!学費についてもぜひご相談ください。 |
|---|---|
| 日時 | 2025年12月7日(日)10:00~14:00 |
| 場所 | 服部栄養専門学校 〒151-0051 渋谷区千駄ヶ谷5-25-4 アクセスマップへ |
| 参加資格 | ・『調理師』『パティシエ』『栄養士』になりたい方 ・『食』のお仕事に興味の有る方 ・服部学園に入学をご希望の方 ・学校を比較検討中の方 など |
| メニュー |
|
| 申込方法 | お電話または、インターネットでお申し込みください。 |
| 当日の スケジュール |
1.学園説明(就職・出願説明含む) 2.ミニデモンストレーション 3.実習&試食 4.個別相談&施設見学など |
| 参加費 | 無料 |
体験入学のお申込
<インターネットでのお申込>
<お電話でのお問い合わせ>
- ※平日:9時から19時まで(土曜日は12時まで)
- ※携帯電話からもご利用いただけます。












