ニュース
服部学園からのお知らせ
お知らせ
ニュース
【TV出演情報】「本当にウマい!」校長・服部幸應の人生最高レストランをご紹介!
ニュース
【アレルギー対策で海外からも注目!】「米粉」の活用促す「日本米粉協会」が発足!
ニュース
2017年3月4日(土) 卒業記念料理作品展示会を開催します!
ニュース
※10/27(木)追記 現代イタリア料理の巨人、 グアルティエーロ・マルケージ氏が来日!
ニュース
フジテレビドラマ「好きな人がいること」に服部学園の製菓講師陣が技術指導&料理協力!!
ニュース
校長・服部幸應が委員長をつとめる「ポストこしひかり」第1回戦略会議が開かれました。
ニュース
2016年2月24日(水)・25日(木)「第6回全調協食育フェスタ」が東京ドームシティ プリズムホールで開催!
ニュース
2016年2月27日(土) 卒業記念料理作品展示会を開催します!
ニュース
食の現場に行ってみよう!vol16で、平塚先生が担当した【和食編:道具を使いこなす】の記事が掲載されました。
ニュース
【受付終了】スペイン・サンセバスチャン“バスクカリナリーセンター”Diego Prado氏による最新モダンスパニッシュ料理講習会
ニュース
【販売日追加】学生による「折詰弁当」を一般販売いたします!
ニュース
「子供の今と未来をつくる生活リズム」とは?校長・服部幸應が「『早寝早起き朝ごはん』全国フォーラム」トークセッションで語ります。
ニュース
全国「和食」連絡会議交流会が、キックオフ!
ニュース
「朝日おかあさん新聞」2015年11月号で、若松先生と助手の小林さんが調理を担当したパンデコレーションのリースの記事が掲載されました。
ニュース
“あの”有名店の禁断のバックヤードを徹底分析! 校長・服部幸應の新刊「一流料理店の厨房」好評発売中!
ニュース
毎日新聞10月10日夕刊にて、韓国留学生の卒業後の活躍に関する記事が掲載されました。
ニュース
「club willbe web magazine」に校長・服部幸應のインタビュー記事が掲載されました。
ニュース
サードプレイス 服部幸應の『食育の時間』最終回のお知らせ
ニュース