北京・上海・四川・広東まで、中華の真髄を学ぶ
中国料理マスターコース
中国料理界を代表するあの鉄人たちから
最新技術を学びます。
北京・上海・四川・広東の各料理の実習に特化した「中国料理マスターコース」。業界の超一流料理人が特別講師として皆さんを直接指導する、実践重視の特別コースです。旬の素材の選び方や組み合わせ方など、最新の技術・ノウハウ・センスを学びます。中国料理マスターコースは、ワンランク上の調理師を目指す方におすすめです。
卒業生・在校生・職員紹介割引あり ※
※服部学園在校生・卒業生、HATTORIキュイジーヌクラブ ルナ ラパン、HATTORI食育クラブ、ミューズクッキングスクール、ミューズしあわせクッキングスクール、パティシエ・ブランジェ専攻科、ジャパンフードコーディネータースクール(J・F・C・S)、フランス料理文化センター(FFCC)、料理学校協会の受講者は、特別価格で参加できます。
こんな方におすすめ
- 専門分野の最新トレンドを見て体験したい。
- 調理実習の時間を増やして技術力をアップしたい。
中国料理マスターコースの様子
第一線で活躍する一流講師陣
-
- 銀座アスター
- 皆川 幸次氏
他
コースデータ
コース内容 | 話題のオーナーシェフやメジャーホテルの大師傳(ダイ・シーフ=グラン・シェフ)など、中国料理界のトップを招いて、その優れた手際、一流の技術を学びます。 |
---|---|
曜日 | 水 |
期間 | 5月~11月 |
回数 | 全9回 |
授業時間 | 17:30~21:00 |
募集人数 | 40名(先着順に受け付け、定員になり次第締め切ります) |
お申し込み | 【在校生】入学後担任より、ご案内と申込書を配布いたします。申込方法等につきましては、各担任にお尋ねください。 【卒業生・一般】詳しくはお電話またはメール()にてお問い合わせください。 |
<お電話で問い合わせる>
服部栄養専門学校
- ※平日:9時から19時まで(土曜日は12時まで)